Соколова Светлана (agatalana) wrote,
Соколова Светлана
agatalana

Пиньятизация! :) И юный композитор.

На 8 марта мы имели в доме еще 2 пиньяты :) Вот понравилось нам это дело, ага :) Ну потому что после того, как мы подарили папе пиньяту-гранату, ребенок непременно требовал себе тоже пиньяту! :) Причем у девушки были крайне определенные требования: "такой же формы и с таким же способом открывания, как у папы, но это будет ваза с цветочком!" И никаких "может, сюрприз?"! Ну и... тогда уж и бабушку мы решили поздравить таким же способом. Причем сделать ей прямо классическую пиньяту, которую нужно прямо разбить! И по предложению Светы, творца пиньят, так и назвали ее "Большие неприятности" :)






Вот на фото не очень-то понятно, а ведь они большие! Как я их несла, как прятала в шкаф - отдельная прелесть :) Ну да ладно. Внутри были спрятаны упакованные конфеты (заранее купила разные, разложила). Причем с Аленкиной-то проще - просто пакет с конфетами внутри вазочки. Аленка сдернула крышку, и вот:



Неудачно сфоткано второпях, почти не видно мешок конфет, а еще там была новая игрушка - птичка, поющая 50 песенок в ответ на свист :)



А вот Большие неприятности надо было победить!!! Подвесила я _это_ на спорткомплекс. Тяжелая штуковина! Поскольку начинка будет падать из пиньяты на пол, я упаковала конфеты в жестяную коробку.



И моя мамуля таки била это палкой! :))



Старалась! И разбила!



И выпала оттуда упаковка с надписью "Сладкая жизнь"! (тут уже слегка размазано). Коробка там завернута.





В общем, подарок удался. Не, ну какая классная штука пиньяты! Рекомендую :)))

Ну а потом у нас был праздничный завтрак с тортиком, и все такое, а потом мы с Аленкой в кино ходили, а вечером был праздничный ужин с вином, а потом - Аленкин домашний концерт :)) О кино - отдельно.

Теперь о концерте :) У меня, конечно, не Аля Пахмутова, но... почти?! :)
Аленка взяла песенки, которые они учили в школе к 8 марта (без нот, конечно же), сама подобрала к ним ноты!!! И сыграла нам! :)

Фотка, правда, не новая, январская, еще елка стояла :)



Вчера Аленка сыграла то, что она сочинила, на занятии в музыкальной школе, своему педагогу по фортепиано, и педагог похвалила :)

Вообще, когда у нас появилось пианино, Аленка обрадовалась - "я вот стихи пишу, я же теперь могу и музыку к ним сочинять!!" :) К 8 марта это была уже далеко не первая попытка. Хотя стать она мечтает - певицей!
Tags: Аленка, Вилла_"Курица", Подарки, праздник
Subscribe

Posts from This Journal “Подарки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Posts from This Journal “Подарки” Tag