Соколова Светлана (agatalana) wrote,
Соколова Светлана
agatalana

Categories:

Получи, любимый, гранату ;-)

Это я так поздравила мужа с 23 февраля ;-) Граната!!!



Щас рванет!

На самом деле - это пиньята ;-)) А пиньята, как я поняла - это же классная вещь для любого повода! :)) Праздничное настроение гарантировано!


Вот только сегодня собралась написать, наконец-то :)

Все началось с того, что... нет, когда я вообще узнала, что такое пиньята - это слишком далеко в историю, это давно было :) Вот на Аленкином дне рождения была вот такая пиньята:



Разбивали ее палкой, традиционно. Обо всем этом у меня был вот этот пост.

Но! Потом Света, чудесная хозяйка "Виллы "Курица", написала большой пост про пиньяты. И тут меня осенило, что пиньяту-то можно использовать не только на ДР, и не только ребенку!!! Ну как в анекдоте: "а что, можно было?" %)) Людиии, так это же шикарная идея для любого подарка по любому поводу!!!

Вот я и решила - надо подарок мужу на 23 февраля упаковать в пиньяту. А она будет на военную тему :))) Обсудили со Светой дизайн. Граната - отличный вариант. Муж мой вообще-то служил в армии, и гранаты там были самые настоящие. Кино про войну любит смотреть, и я с ним. Вот как раз незадолго до этого пересматривали старый фильм "На войне как на войне" - помните там эпизод с гранатой? ;-))

Короче. :) Я закупила собственно подарки и привезла Свете. Потому что от этого размер пиньяты зависит, и вложить сразу внутрь. Долго обсуждали, как пиньяту вскрывать. От идеи подвесить ее и бить палкой отказались. И вообще от идеи подвесить. Потому что не стоит коробкам шоколадных конфет выпадать из-под потолка на пол или на ноги, даже если остальные подарки это несколько амортизируют :) (Если что, у Светы там расписаны разные варианты пиньят и их вскрытия, ссылка выше). В общем, решили, что надо, как положено, выдернуть чеку. А вот как приспособить еще и хлопушку в процессе, так и не придумали. Так что после выдергивания - просто полетели бумажки, изображая взрыв :)

Хаха, вообще-то выдернуть чеку муж решился не сразу! :)) Ну то есть, как увидел эту гранату размером с бочонок, стал смеяться, а после инструкции "дерни за колечко" и прыжков ребенка вокруг с воплями "она взорвется!!" - как-то даже заопасался и помедлил... и кааак дернул! :) Ну и даже звука взрыва не было :)



Внутри было много подарков, и... в общем, все очень рады и растроганы почти до слез :) А потом мы целый день лентяйничали и смотрели кино.





Теперь вот думаю еще мамуле моей на 8 марта пиньяту выдать, и пусть оторвется, раскурочивая ее.. а? :) Как вы думаете, в форме чего сделать? ;-)))
Tags: Вилла_"Курица", Подарки, праздник, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments